Game Community Network

  

 

 

"In verità vi dico: se non vi convertirete e non diventerete come i bambini, non entrerete nel regno dei cieli." Matteo 18, 3

In Internet si può trovare un buon numero di siti web per "videogiocatori cristiani". Le forme e le modalità con cui appassionati di videogiochi non disdegnano di proclamare la loro fede sono molteplici; in questi siti, talvolta, sono presenti anche dei forum. Se qualcuno di voi, però, provasse a fare una ricerca, noterebbe che quasi tutti sono in lingua inglese. Per quanto riguarda il panorama videoludico italiano, infatti, ben pochi giocatori amano definirsi pubblicamente "Cristiani". Anzi, la maggior parte dei "profili" di un buon numero di appassionati di videogiochi, si compiace di tematiche appartenenti al "lato oscuro", con simboli, frasi, citazioni, modi d'esprimersi, etc. Questo è sotto gli occhi di tutti. Perché, dunque, un giocatore non può essere felice di dirsi "Cristiano"? Game Community tenterà di fare qualcosa in merito, nel suo piccolo. È infatti in preparazione il sito GC = Gesù Cristo, che sarà un social network per videogiocatori Cristiani. Gesù è il Signore! Lode e gloria a Te, Signore Gesù!

 

Menù principale


Recensioni di videogiochi di Azione

Piattaforme: PC, Mac, Linux

Sviluppatore: Chucklefish Games

Genere: Azione, avventura, indie

Data di uscita: 4 Dicembre 2013

Modalità: Single player, multiplayer, coop

Supporto per il controller: No

Starbound è attualmente disponibile attraverso il programma Early Access di Steam. Ciò significa che il gioco è ancora in fase di sviluppo. Questa non è una recensione del prodotto finale, ma i pensieri di un recensore che ha giocato diverse ore alla versione beta. Per anni, i miei giochi preferiti sono stati due metà di se stessi. Provenivano tutti dallo stesso catalogo di un grossista di parti di PC, il cui volantino mensile aveva qualche pagina riguardante i floppy dei giochi ed i penny della spedizione.

Piattaforma: PC

Sviluppatore: Desunoya

Genere: Azione, indie, platform

Data di uscita: 10 Dicembre 2015

Modalità: Single player

Supporto per il controller: Sì

Sekai Project, editore che porta in Occidente varie cose dall'Oriente, è la società che ha distribuito Reverse x Reverse, un gioco puzzle d'avventura molto impegnativo, che mette alla prova praticamente tutto quello che credevamo di sapere sui platform. La storia è raccontata attraverso i filmati fra i livelli, e riguarda due personaggi: DBG-Code e ALG-Rithm. Insieme pattugliano il mondo dei videogiochi di Desunoya, difendendolo dai programmi non autorizzati.

Piattaforma: PC

Sviluppatore: Xaviant Games

Genere: Azione, indie

Data di uscita: 4 Marzo 2016

Modalità: Multiplayer - Single player: addestramento contro i bot.

Supporto per il controller: No

Siamo nel 2017 e sono arrivati i Battle Royale Games. In un gioco di sopravvivenza, 16 uomini combattono fino alla morte, in modo che ne rimanga solo uno in piedi, per arrivare in cima alle classifiche di Steam. Con i giochi di sopravvivenza come DayZ che sono forse giunti alla fine della loro fama, l'azione si è spostata sul loro aspetto più frenetico ed apertamente violento. Il concetto, ispirato ai film, è stato reso popolare anche da una mod di Arma, che ha fatto abbastanza bene per ispirare la realizzazione di H1Z1.

Piattaforme: PC, Mac, Linux

Sviluppatore: Long Division LLC

Genere: Azione, avventura

Data di uscita: 15 Dicembre 2015

Modalità: Single player

Supporto per il controller: Sì

Realizzato dal team formato da un uomo solo di Anthony Nichols, Long Division LLC, Turnover si concentra su una dipendente di una società operante nell'ambito della difesa, chiamata Clea, ed è ambientato in un futuro distopico dopo l'invasione dell'Iraq da parte delle forze americane. Tre imprese, in particolare, sono le principali titolari di contratti stipulati con il governo in quella che gli analisti politici ritengono essere l'alba dello Stato di Sicurezza: Bartleby Automation, Grand Robotics ed Armament Inc.

Piattaforme: PC, Mac, PS3, PS4, PS Vita, Xbox One

Sviluppatore: Funktronic Labs

Genere: Azione, indie, strategia, avventura

Data di uscita: 25 Agosto 2015

Modalità: Single player

Supporto per il controller: Sì

Nova-111 è un gioco di avventura, fantascientifico e con un tocco strategico, che permette ai suoi giocatori di giocare in un mondo in cui il tempo si muove in entrambe le direzioni, a intervalli specifici, ed al contempo con un flusso in tempo reale. Sviluppato da Funktronic Labs, Nova-111 permette ai suoi giocatori di pilotare una nave arancione nei panni di uno scienziato, in una missione per salvare gli altri scienziati che sono rimasti intrappolati in mondi alieni.

Piattaforme: PS4, Xbox One (23/10/2015) - PC (19/11/2015)

Sviluppatore: Ubisoft Quebec

Genere: Azione, avventura

Data di uscita: 23 Ottobre 2015

Modalità: Single player

Supporto per il controller: Sì

Dopo aver avuto una battuta d'arresto con Assassin's Creed Unity lo scorso anno, sono felice di scrivere che Assassin's Creed Syndicate porta nuovamente la serie in auge. Anche se può non essere il gioco definitivo della serie, rivitalizza il franchise un tempo dominante, semplificando l'esperienza ed offrendoci un ambiente nuovo ed unico da esplorare. L'ambientazione del gioco è la Londra dell'epoca vittoriana, alla fine della rivoluzione industriale inglese. Come al solito, si devono combattere i Templari [Quelli cattivi. N.d.T.]. In pratica, bisogna fermare gli atti malvagi e nefasti che stanno preparando. Questa volta, però, si può giocare con due personaggi principali: i gemelli Evie e Jacob Frye. Lungo la strada s'incontreranno famosi personaggi storici che vi potranno aiutare nella vostra missione principale. Potrete uccidere innumerevoli nemici... visto che siete degli Assassini, e tutto il resto.

Piattaforme: PC, Mac, Linux, PS Vita

Sviluppatore: iFun4all Ltd.

Genere: Azione, indie

Data di uscita: 9 Dicembre 2015

Modalità: Single player

Supporto per il controller: No

Ciao, Polly! No. Nessuna reazione, niente di niente. L'uccello è sicuramente morto. In Red Game Without a Great Name di iFun4All controlli un uccello meccanico attraverso i fiordi norvegesi, ma non c'è possibilità di discussione, l'uccello è morto o presto lo sarà. Ambientato in un mondo steampunk, Red Game Without a Great Name vi permette di volare e di teletrasportarvi attraverso i suoi sessanta livelli, per consegnare la posta e raccogliere degli ingranaggi lungo la strada.


Condividi questa pagina di GC Recensioni

Submit to DeliciousSubmit to DiggSubmit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn